Все о еде
Войти
Регистрация
Самые популярные новогодние салаты
В нашем обществе на новый год у многих на столе с советских времен есть традиционные, любимые всеми салаты. Это оливье, сельдь под шубой и т. д.
Вопрос как раз о И. Т. Д. : какой из распространенных салатов вы поставили бы на третье место (а может четвертое и пятое по популярности) . Я не могу вспомнить ничего кроме мимозы и винегрета. А может один из них и есть третий? Пишите, какие салаты и закуски, по вашему мнению были самыми популярными на наших столах треть века и раньше.
Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем побольше здоровья, счастья и удачи! А так же вкусный стол и веселого праздника! ;)
1 год
назад
от
adfsefgh afgafgsdfg
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
форшмак . фаршированные печенью трески яйца . сырный крем ( российский сыр тертый + сливочное масло допустим вологодское + укроп мелко резаный или чеснок давленный ) шпроты на каждом столе стояли . часто были тушеный или заливной язык не считая холодца )
1 год
назад
от
Маруся.
▲
▼
0
голосов
в шестидесятые на нашем столе был и холодец и вареный в пряностях язык и мамина фаршированая по еврейски рыба, обязательно паштет из говяжей печенки, форшмак из малосольной атлантической сельди, салат НЕЖНЫЙ из креветок. малосольная домашня лососина. из салатов бл оливье, мимоза, редька тертая в сметане, капустный салат с морковью, яблоками и майо пополам со сметаной. конечно не все яства сразу, но часть из этого набора была обязательна к каждому празднику. смотря что папане удавалось достать из под прилавков знакомых директоров магазинов.
1 год
назад
от
Dvd
Связанные вопросы
2
ответов
Мясо (свинина) , помидоры, болгарский перец, соус (чеснок, сметана, томат) . все это в духовку и сверху сыр.
10 годов
назад
от
fruigioff
1
ответ
Почему в Италии не едят макароны с кетчупом? Вроде обычный томатный соус, что такого?
7 годов
назад
от
Михаил
1
ответ
Какое молоко вам лучше некуда - простое или топлёное
3 годов
назад
от
Ник Черник