Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы лишаете жизни карпа перед готовкой?
2 года
назад
от
Марина Федорцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никак. У рыбы и так самая страшная смерть. Для них оказаться на воздухе - это всё равно что тебе оказаться под водой. Ты выбрал бы для себя смерть в виде утопления?
2 года
назад
от
CharissaRome
▲
▼
0
голосов
И я лишаю головы. Он правда живучий такой. Мне в магазине как то раз его выпотрошили и домой я пришла через пол часа. Все равно еще дергался, когда резала. Долго нервные окончания реагируют.
2 года
назад
от
Антоныч
Связанные вопросы
2
ответа
А вот вы по ресторанам и барам шатаетесь, а вы уверены в персонале?
2 года
назад
от
Дмитрий Романов
1
ответ
Хозяюшки, дайте, пожалуйста легкий рецепт вафель (для вафельницы) . Спасибо!
13 лет
назад
от
ясновидица(в друзья)
1
ответ
где в краснодаре можно овечью брынзу купить?
10 лет
назад
от
Роман Демидов