Варю холодец и думаю, а почему этот трупо-мясо-жир , томленый 5-6 часов, из рульки и копыт является

таким САКРАЛЬНЫМ блюдом русской кухни? Если вникнуть-то ведь это отвратительный отвар с очень сомнительными вкусовыми качествами, не так ли?
Да и пользы от него не столько уж , как от покупного коллагена.
И на вид, хоть в какую форму не залей-не аппетитноЮну по честному.
Так какого хрена мы его варим каждый год на Новый Год?
1 год назад от Flashpaqkqm

3 Ответы

0 голосов
Никто не виноват, что ваш холодец из какого-то отвратительного отвара, невкусный и неаппетитный. Тот холодец, который ем и варю я - ароматный, прозрачный, красивый и очень вкусный) Потому и варю его в некоторые праздничные дни, и не только, всё логично. Если бы он мне был настолько мерзок, я бы его не варила, и не ела. Так что - либо у вас какое-то расстройство, либо уж я не знаю.
1 год назад от ВеСёЛаЯ МАКАРОНА =)
0 голосов
Вот поэтому я не ем холодец из копыт, ног и голов. Даже думать неприятно.
А вы варите, вот и ответьте, зачем?
Я только куриный ем и только когда сама сварю, и переберу все мясо. Это вкусно.
1 год назад от Ариша
0 голосов
А мы его круглый год едим , а на праздничный стол не ставим, из тех самых сображений. Он ещё и подтаивает вне холодильника, и становится вобще не аппетитный
1 год назад от HeikeBeauvai

Связанные вопросы