Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите глазурь? Которой можно точечки ставить или полоски рисовать. Густая
1 год
назад
от
Софья Лукианова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт шоколадной глазури, 100 раз проверенный:
В небольшую кастрюльку положить кусок сливочного масло, несколько ложек какао, немного сахара и капельку молока или сливок. Поставить на огонь и постоянно мешать смесь постепенно по капле доливая молоко.
Масло начнёт растапливаться и соединяться с како, сахаром. Если сразу много молока, то может не застыть и будет как какао.
В результате получается гладкая, блестящая шоколадная глазурь. Быстро застывает. Если надо разогреть, добавить чуть-чуть молока.
1 год
назад
от
Леруся Красатуся
Связанные вопросы
1
ответ
что вы любите на завтрак Примерно:.
10 лет
назад
от
Елена Юдина
2
ответа
700 граммовую куриную грудку на хряще положил в кипяток сколько минут её варить чтобы была вкусной
4 года
назад
от
Ss Joni
1
ответ
Чуваки, сколько ещё питьевой воды осталось в РФ?
4 месяца
назад
от
MelodyMusqui