Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего ещё использовать маринад?
Для чего ещё использовать маринад?
Остался маринад от шампиньонов. Лёгкий, не кислый, с маслом. Вылить жаль. Можно его для чего-то применить? Овощи или фрукты. Или ещё что?
1 год
назад
от
Виктория Черевань
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если его много, разлей в несколько пакетиков и заморозь. Потом будешь готовить, например, мясо - возмешь в дело один или пару пакетиков. Срочно решать ничего не нужно.
Я так только что заморозил мясной соус. Потом его можно будет к картошке или к пасте добавть.
1 год
назад
от
Светик - Семицветик
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли наливать кипяток в стеклянный штоф? (графин)
11 лет
назад
от
максим панфёров
2
ответа
Вопрос по холодцу! Помогите пожалуйста новичку!
3 года
назад
от
Ольга Филатова
2
ответа
Вы пробовали голубя? В Египте это национальное блюдо, а у нас это национальная парковая птичка.
4 года
назад
от
alex alex