Все о еде
Войти
Регистрация
В салатах все консерваторы? Слабо вместо горошка в оливье фасоль? Я то пробовал, а вы?
1 год
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне так коллега посоветовал в крабовый добавить апельсины. Мол очень вкусно. Хорошо для пробы в маленькой миске сделал чуть-чуть. Никто не ел, мне пришлось давиться)
1 год
назад
от
Jonzz None
▲
▼
0
голосов
Нафиг надо, у меня давно свои рецепты на основе традиционных, зато вкусне, чем в ресторане! В оливье обязательно надо лук и перец душистый добавлять, фасолью всё испортишь. Фасоль хороша с солёными огурцами, жареным луком и майонезом, вот это вкусно!
1 год
назад
от
Slavka slavka
Связанные вопросы
2
ответов
Какой хлеб вредней/полезней для организма белый или чёрный?
5 годов
назад
от
Коля Виска
3
ответов
Нравится ли вам домашний майонез?
1 год
назад
от
ЛаПоЧкА:D ))
3
ответов
Зачем делают широкие горлышки на напитках? Неудобно же пить.
10 годов
назад
от
Rina