Все о еде
Войти
Регистрация
В салатах все консерваторы? Слабо вместо горошка в оливье фасоль? Я то пробовал, а вы?
2 года
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне так коллега посоветовал в крабовый добавить апельсины. Мол очень вкусно. Хорошо для пробы в маленькой миске сделал чуть-чуть. Никто не ел, мне пришлось давиться)
2 года
назад
от
Jonzz None
▲
▼
0
голосов
Нафиг надо, у меня давно свои рецепты на основе традиционных, зато вкусне, чем в ресторане! В оливье обязательно надо лук и перец душистый добавлять, фасолью всё испортишь. Фасоль хороша с солёными огурцами, жареным луком и майонезом, вот это вкусно!
2 года
назад
от
Slavka slavka
Связанные вопросы
2
ответа
чем полезна морковь?
8 лет
назад
от
Анастасия
2
ответа
Я начал замечать, что продукты снова начали дорожать, причем ускоренно, не так, как летом. У вас в регионе какая
9 лет
назад
от
***Виктория***
1
ответ
Что может сделать с вашим организмом чашечка кофе ?
3 года
назад
от
Вета Солнечных