В салатах все консерваторы? Слабо вместо горошка в оливье фасоль? Я то пробовал, а вы?

1 год назад от Дед_мороз_красный_нос

2 Ответа



0 голосов
Мне так коллега посоветовал в крабовый добавить апельсины. Мол очень вкусно. Хорошо для пробы в маленькой миске сделал чуть-чуть. Никто не ел, мне пришлось давиться)
1 год назад от Jonzz None
0 голосов
Нафиг надо, у меня давно свои рецепты на основе традиционных, зато вкусне, чем в ресторане! В оливье обязательно надо лук и перец душистый добавлять, фасолью всё испортишь. Фасоль хороша с солёными огурцами, жареным луком и майонезом, вот это вкусно!
1 год назад от Slavka slavka

Связанные вопросы