Все о еде
Войти
Регистрация
В салатах все консерваторы? Слабо вместо горошка в оливье фасоль? Я то пробовал, а вы?
1 год
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне так коллега посоветовал в крабовый добавить апельсины. Мол очень вкусно. Хорошо для пробы в маленькой миске сделал чуть-чуть. Никто не ел, мне пришлось давиться)
1 год
назад
от
Jonzz None
▲
▼
0
голосов
Нафиг надо, у меня давно свои рецепты на основе традиционных, зато вкусне, чем в ресторане! В оливье обязательно надо лук и перец душистый добавлять, фасолью всё испортишь. Фасоль хороша с солёными огурцами, жареным луком и майонезом, вот это вкусно!
1 год
назад
от
Slavka slavka
Связанные вопросы
4
ответа
Есть две марки меда "Медовский" и "Талон меда". Какой выберете при условии что кроме названия марки ничего не известно?
12 лет
назад
от
)!(Е!-!'!<A
1
ответ
Как голодать несколько месяцев и при этом подавлять чувство голода?
4 года
назад
от
ДОМЕСТОС без хлора
1
ответ
Какую выпечку или десерт приготовить весной?
7 месяцев
назад
от
земснаряд dredger