Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего барная ложка закрученная?
1 год
назад
от
Елена Мартынова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для измельчения нежидких ингредиентов: сахара, цедры, зелени, ягод. Используется как ложка, так и небольшой пестик на конце ручки. Для измерения — как сыпучих, так и жидких ингредиентов.
1 год
назад
от
lola..ЭКСТРАСЕНС
▲
▼
0
голосов
Форма барной ложки, её вес, длина, толщина, материал, из которого она изготавливается, имеют значение и являются результатом опыта не одного поколения барменов и промышленных дизайнеров. Кажущаяся простота этого инструмента при его предельной полезности позволяют считать его одним из символов барной культуры.
1 год
назад
от
Аллод Олег
Связанные вопросы
1
ответ
В мясе непонятные вкрапления (18+)
7 лет
назад
от
Сергей Ост
1
ответ
Можно ли при мариновании (отбивных из говядины) использовать вместо сливок сметану или молоко?
9 лет
назад
от
gfj hkiko
2
ответа
В какие блюда добавляете кориандр?
1 год
назад
от
NEXT