Все о еде
Войти
Регистрация
Угадайте что это такое?
1 год
назад
от
iforman news
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рисовое вино
Алкогольный напиток из риса, традиционно употребляемый в Восточной, Юго-Восточной и Южной Азии. Производится из ферментированного рисового крахмала, который был превращён в сахара. Источником ферментов, которые превращают крахмалы в сахар, являются микробы.
1 год
назад
от
юля б
Связанные вопросы
2
ответов
Кто сегодня что консервировал? Может что-то оригинальое? Поделитесь если не секрет?
11 годов
назад
от
Катерина
1
ответ
Друзья помогите пожалуйста с оценкой сайта. Решили сделать сборник рецептов с подробным видео.
5 годов
назад
от
Trina Dekker
4
ответов
Почему блины получаются бледными? Напишите пожалуйста блинов на кефире, но чтоб были ЗАГОРЕЛЫМИ.
11 годов
назад
от
Марина Куля (Левшина)