Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за органы у засоленной рыбы селедка?
1 год
назад
от
Hashimoto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называется молоки, у самца, некоторые едят, кто-то выбрасывает, кто-то добавляет в намазку вместе с селёдкой перекручивают на мясорубке или измельчителе со сливочным маслом.
Их обжаривают в кляре, добавляют в салаты, используют в качестве начинки для фишбургеров. В некоторых блюдах молоки сельди вполне могут заменить собой филе рыбы. А вот в Финляндии, где знают толк в морской гастрономии, молоки, как и икру, добавляют в уху вместе с рыбой, а иногда даже кладут их вместо рыбы. Молоки сельди прекрасно чувствуют себя в холодных закусках. Одна из самых знаменитых – паштет.
1 год
назад
от
Михаил Праведников
Связанные вопросы
1
ответ
На огороде сейчас огурцы с мясом жарите или с грибами?
9 месяцев
назад
от
георгий георгиевич
2
ответов
Что можно приготовить с белыми грибами. Вареные заморожены.
11 годов
назад
от
Die R??ckseite des Mondes
1
ответ
Посоветуйте кофе (не кислый)
7 годов
назад
от
Planeta