Все о еде
Войти
Регистрация
Что это за органы у засоленной рыбы селедка?
1 год
назад
от
Hashimoto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это называется молоки, у самца, некоторые едят, кто-то выбрасывает, кто-то добавляет в намазку вместе с селёдкой перекручивают на мясорубке или измельчителе со сливочным маслом.
Их обжаривают в кляре, добавляют в салаты, используют в качестве начинки для фишбургеров. В некоторых блюдах молоки сельди вполне могут заменить собой филе рыбы. А вот в Финляндии, где знают толк в морской гастрономии, молоки, как и икру, добавляют в уху вместе с рыбой, а иногда даже кладут их вместо рыбы. Молоки сельди прекрасно чувствуют себя в холодных закусках. Одна из самых знаменитых – паштет.
1 год
назад
от
Михаил Праведников
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько в день пива выпиваете? в литрах
10 лет
назад
от
Светлана Костенко
1
ответ
Вам дают тонну колбасы и тонну сыра! Что из двух заберете? )
10 лет
назад
от
Юлия Митряхина
4
ответа
можно ли разогревать засахарившийся мед? его полезные свойства сохранятся?
11 лет
назад
от
АГА