Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России научились делать хороше вино, а в СССР даже водка было в дефиците ?
1 год
назад
от
Туева_Хуча
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да полно было водки, вина, коньяка - причем все настояще было. Где они теперь, Цинандали, Цоликаури, Монастырская изба и много других, импортных и отечественных?
1 год
назад
от
Мила
Связанные вопросы
1
ответ
Какое самое лучше пиво?
1 год
назад
от
Oki-doki
2
ответов
Котлеты по киевски, сколько времени их надо жарнить на подсолнечном масле?
8 годов
назад
от
КарамелЬка_)
5
ответов
Поделитесь несложными и вкусными рецептами для микроволновки, пожалуйста! ^^
12 годов
назад
от
Мария Гонтарь