Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России научились делать хороше вино, а в СССР даже водка было в дефиците ?
1 год
назад
от
Туева_Хуча
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да полно было водки, вина, коньяка - причем все настояще было. Где они теперь, Цинандали, Цоликаури, Монастырская изба и много других, импортных и отечественных?
1 год
назад
от
Мила
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу провести опрос. Открываем новое производство. Какой вид хлебобулочных изделий Вы любите, бы хотели попробовать ?
6 лет
назад
от
11 11
2
ответа
При заказе алкоголя в доставке еды 2 берега спрашивают паспорт?
10 лет
назад
от
Гретта Астафьева
6
ответов
Как приготовить картофель фри, в домашних условиях, без фритюрницы?
12 лет
назад
от
Б. Татьяна