Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо с мясом?
1 год
назад
от
Лидия Шулепова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринуешь кусок мяса в мясе минут 10, дале мясо надо пожарить до корочки на жиру вытопленом из мяса, и томить 2 часа на медленном огне в соке от мяса. Подавать посыпав тёртым мясом
1 год
назад
от
Диана Коноплицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Песок (или земля) в пшеничной крупе (каше) ! Как его "отсеять"? Наверно коммерсанты вобще обнаглели, землей разбавляют!
12 годов
назад
от
Натуся
1
ответ
Решил пожарить манные биточки по своему рецепту, но видимо что-то не хватает для пышности. Что можно добавить в смесь?
9 годов
назад
от
Алексей Рогозин
1
ответ
что сладкого приготовить если есть :. что сладкого приготовить если есть сливки 30% малиновое, варенье, йогурт. сметана.
11 годов
назад
от
ВиКа