Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо с мясом?
1 год
назад
от
Лидия Шулепова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринуешь кусок мяса в мясе минут 10, дале мясо надо пожарить до корочки на жиру вытопленом из мяса, и томить 2 часа на медленном огне в соке от мяса. Подавать посыпав тёртым мясом
1 год
назад
от
Диана Коноплицкая
Связанные вопросы
3
ответа
Почему при промывке риса не мутнет вода?
2 года
назад
от
Маргарита Келихова
3
ответа
продукты, на которых написанно, что они постные (печенье, например) слишком каллорийны?
11 лет
назад
от
Masha Pospelova
2
ответа
Посоветуйте десерт из ТВОРОГА без выпечки (буду рада вашим рецептам)
10 лет
назад
от
Александр