Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно использовать бракованный сыр?
Купили сыр, который всегда берём и который всегда очень вкусный. Но бывают у производителя проблемы с браком. Бывало, что сыр по консистенции почти как масло, хотя это твёрдый российский сыр.
А нынче купили и видать производитель нарушил технологию производства сыра.
На вид сыр очень плотный, но это не главное.
На вкус он так себе, слегка напоминает плавленый сыр Дружба.
Думали не проблема, бросим в термобработку, например посыпать на пиццу, он расплавится и все дела.
Но оказалось он вобще не плавится, только засыхает.
То есть этот сыр, так сказать и не туда и не сюда. Не плавится, так есть не хочется и выбросить жалко.
Встал вопрос, возможно кто-то такую проблему умет изящно обходить и использует бракованный или просто залежалый обычный сыр в дело и что-то получается приготовить из такого сыра.
Готов услышать ваши варианты.
2 года
назад
от
Poker Face
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовить салат. 1. Натереть на крупной тёрке и добавить яблоки без кожуры и также на крупной тёрке + выдавить немного чеснока и заправить майонезом.
сыр Натереть на крупной тёрке+ яйца накрошить ( отваренные в крутую) + чеснок+ майонез.
2 года
назад
от
Марипоса
Связанные вопросы
1
ответ
при добавленні лимонної кислоти карамельсахариться! які причини?
8 лет
назад
от
IHBG
1
ответ
Какое кулинарное блюдо вы приготовите сборной России по футболу?
8 лет
назад
от
agdsfa adgddg
1
ответ
Можно ли сделать карамель (растопить сахар) на керамической сковороде?
11 лет
назад
от
Фриз