Какие блюда сербской кухни знаете и любите?

1 год назад от Matrina Fairy

1 ответ



0 голосов
МЯСО ПО-СЕРБСКИ
156 г говядины (вырезки) , 33 г корейки сырокопченой, 10 г масла топленого, 100 г картофеля «фри», 40 г перца маринованного, 3 г зелени, перец, соль.
Мясо тонко отбить, уложить на него тонко нарезанный кусочек корейки, посолить, посыпать красным молотым перцем, завернуть рулетом и обжарить. При подаче нарезать (2-3 кусочка на порцию) , гарнировать жареным во фритюре картофелем, маринованным перцем. Блюдо украсить зеленью.
Очень нравиться. Если есть чернослив, то к маринованному перцу добавляю чернослив.
1 год назад от Я твое счастье

Связанные вопросы