Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда сербской кухни знаете и любите?
2 года
назад
от
Matrina Fairy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МЯСО ПО-СЕРБСКИ
156 г говядины (вырезки) , 33 г корейки сырокопченой, 10 г масла топленого, 100 г картофеля «фри», 40 г перца маринованного, 3 г зелени, перец, соль.
Мясо тонко отбить, уложить на него тонко нарезанный кусочек корейки, посолить, посыпать красным молотым перцем, завернуть рулетом и обжарить. При подаче нарезать (2-3 кусочка на порцию) , гарнировать жареным во фритюре картофелем, маринованным перцем. Блюдо украсить зеленью.
Очень нравиться. Если есть чернослив, то к маринованному перцу добавляю чернослив.
2 года
назад
от
Я твое счастье
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить быстро, вкусно и чтоб вид был праздничный пирог с яблоками?
9 лет
назад
от
Анастасия Павленко
5
ответов
А вы когда-нибудь сидели на диетах? Каких? Долго продержались? ) см. внутри
12 лет
назад
от
Наташа Анчик
3
ответа
Котлеты получились сухими, это от неправильного мяса? Что вы добавляете в фарш, чтобы этого не было?
8 лет
назад
от
ЛечениеВКитае