Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление куриной грудки
Вчера пожарил куриную грудку. Сейчас имею намерение употребить её. ) Подозреваю, что как обычно, грудки довольно сухие. Подскажите, что предпринять, чтобы сделать её боле сочной? Может, дополнительно протушить в сметане или майонезе?
1 год
назад
от
Iulitta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете грудку сырую , срезаете филе , выкладываете его в пакет , отбиваете с приправой . маринуете часа 3-12 . жарите 10 минут на среднем огне , масла маленько .
1 год
назад
от
Валерия Сурвилло
Связанные вопросы
2
ответа
Как замесить тесто и спечь пирожки?
10 лет
назад
от
Елена
4
ответа
Почему рвется тесто в духовке при выпечке торта? (Торт Зебра)
12 лет
назад
от
Viki Viki
3
ответа
Готовка. А как приготовить грибы шампиньоны со сметаной и картошкой
11 лет
назад
от
Vlad VLAD