Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление куриной грудки
Вчера пожарил куриную грудку. Сейчас имею намерение употребить её. ) Подозреваю, что как обычно, грудки довольно сухие. Подскажите, что предпринять, чтобы сделать её боле сочной? Может, дополнительно протушить в сметане или майонезе?
1 год
назад
от
Iulitta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете грудку сырую , срезаете филе , выкладываете его в пакет , отбиваете с приправой . маринуете часа 3-12 . жарите 10 минут на среднем огне , масла маленько .
1 год
назад
от
Валерия Сурвилло
Связанные вопросы
4
ответов
хочу приготовить солянку. не могли подсказать рецепт?
12 годов
назад
от
but-alex-2011
1
ответ
Сколько лет картофелю, откуда он появился и произошел? Петр 1 заез кар ошку из за границы. А заграницей откуда она появ
2 годов
назад
от
Nastya Prostebi
1
ответ
Любите Вы сухофрукты?
6 годов
назад
от
***Самая счастливая***