Кто нибудь готовил шведский селедочный торт по такому рецепту? Интересует мнение тех кто пробовал, понравился или нет?

Это не реклама, просто хотим приготовить этот торт, но не хочется выбрасывать деньги и тратить время в пустую, потому и спрашиваем мнение тех кто уже готовил и пробовал? Сыр Филадельфия 400 гр Сметана 150 гр Филе селёдки 400 гр Зелень укропа (или другая по-вкусу) Красный лук 1 шт Икра (по желанию) Желатин 5 гр 1 Хлеб измельчить миксером 2 Растопить сливочное масло и добавить в измельченный хлеб 3 Хорошо размешать и размять хлеб и масло 4 Выложить хлеб в форму для тортов и хорошенько утрамбовать 5 Отставить хлебную основу на 15 мин (можно в холодильник) 5 Порезать и смешать все ингредиенты для крема, добавив растворённый желатин 6 Выложить крем на хлебную основу и поставить в холодильник на 3 часа 7 Достать торт, освободить от формы 8 Украсить торт Видео с рецептом:
1 год назад от Женя Богданов

1 ответ

0 голосов
Ну не знаю. Желатин. Это для меня холодец из рыбы. А холодец я не люблю. Но компоненты вкусные. Можете и попробовать-не так уж и дорого если не понравится
1 год назад от Ксюша Катрашёва

Связанные вопросы