Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего каша сваренная на мясном бульоне стала такая тяжёлая для желудка ?
1 год
назад
от
Гоша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это же совершенно непотрибно-кашу на мясном бульоне.
Гречка с тушёнкой-понимаю, и даже приветствую.
Кстати, никогда не пробовала кашу армейскую-калорийную?
Это горох+пшено+тушёнка. Варится всё вместе, до полного растворения ингридиентов.
1 год
назад
от
Даниил.
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать если мама не вкусно готовит, а потом кричит на меня, что я ничего не ем?
4 года
назад
от
Алекса
2
ответа
Вкусный ли салат?
1 год
назад
от
bio time
1
ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, рецепт маринованных огурцов и помидоров на зиму?
12 лет
назад
от
Евгений Гевейин