Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас бы оливье с селедкой под шубой?
По тазику. Не наелись ведь?
1 год
назад
от
Олег Цуканов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно? Не наелась. Я вобще мало ем в праздники, суета - не до того. Так что, вчера Шубу ела с удовольствием, сегодня от заливного языка с хреном балдею. Завтра к холодцу пристроюсь, наверное)
1 год
назад
от
Сергей Макаров
Связанные вопросы
2
ответа
родители прислали рыбу к пиву, но она ОЧЕНЬ соленая, что делать?
12 лет
назад
от
Марина Чернявская
1
ответ
ем каждый день ряженку с гречкой и сосиски. это не вредно?
8 лет
назад
от
Денис
1
ответ
Как называется соус в китайском ресторане, красного цвета маслянистый острый? Совсем супер если подскажите рецепт
12 лет
назад
от
Гумер(Григорий) Хисамутдинов