Все о еде
Войти
Регистрация
Сейчас бы оливье с селедкой под шубой?
По тазику. Не наелись ведь?
1 год
назад
от
Олег Цуканов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Честно? Не наелась. Я вобще мало ем в праздники, суета - не до того. Так что, вчера Шубу ела с удовольствием, сегодня от заливного языка с хреном балдею. Завтра к холодцу пристроюсь, наверное)
1 год
назад
от
Сергей Макаров
Связанные вопросы
2
ответов
Господа гурманы чем вы посыпаете готовые креветки-какими именно приправами и может быть у вас есть собственный рецепт?
11 годов
назад
от
ЕлизаветаБалинец
6
ответов
Хочу поменять профессию на повара, что посоветуете?
12 годов
назад
от
lily boo
1
ответ
Чем кормить зануду?
6 годов
назад
от
Юсиф Галабейли