Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить чудесную фасоль в томатном соусе?
1 год
назад
от
Нурислам Мифтахов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасоль замачиваем в подсоленной воде часа на 4, а можно и на всю ночь
Она должна разбухнуть
Промываем, меняем воду, ставим варить минут на 40. Сварили до полуготовности - то есть, не до конца вареная
Тем временем готовим поджарку из моркови и лука, много. С фасолью объем 1:1
Воду из фасоли сливаем. Смешиваем фасоль с овощной поджаркой. Выкладываем туда банку томатной пасты. Тушим до готовности. Можно добавить рубленую зелень - укроп, петрушку, кинзу
Есть можно горячим, как закуску или гарнир, и холодным, как закуску
1 год
назад
от
Алиса Ветрова
Связанные вопросы
2
ответа
как приготовить тесто для вареников с картошкой Тесто для вареников с картошкой
8 лет
назад
от
vijestica
1
ответ
Что значит название творожной массы Что означает название творожной массы " Ах Полинка"
9 лет
назад
от
Дмитрий Сафронов
1
ответ
Сколько без ущерба для качества можно хранить в квартире муку?
9 лет
назад
от
Ирина Агатова