Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить чудесную фасоль в томатном соусе?
1 год
назад
от
Нурислам Мифтахов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасоль замачиваем в подсоленной воде часа на 4, а можно и на всю ночь
Она должна разбухнуть
Промываем, меняем воду, ставим варить минут на 40. Сварили до полуготовности - то есть, не до конца вареная
Тем временем готовим поджарку из моркови и лука, много. С фасолью объем 1:1
Воду из фасоли сливаем. Смешиваем фасоль с овощной поджаркой. Выкладываем туда банку томатной пасты. Тушим до готовности. Можно добавить рубленую зелень - укроп, петрушку, кинзу
Есть можно горячим, как закуску или гарнир, и холодным, как закуску
1 год
назад
от
Алиса Ветрова
Связанные вопросы
1
ответ
Вреден ли холодный чай Липтон? *в пластиковой бутылке И что вредне напитки по типу Кока-колы (газировка) или Липтон?
7 годов
назад
от
евгений байдиков
2
ответов
а вы тоже не можете жить без колбасы, хот-догов и молочного шоколада?
12 годов
назад
от
Ольга
2
ответов
Как относитесь к свежему хлебу с мёдом? Какой хлеб? Какой мёд?
1 год
назад
от
Kit's waltz