Как приготовить чудесную фасоль в томатном соусе?

1 год назад от Нурислам Мифтахов

1 ответ



0 голосов
Фасоль замачиваем в подсоленной воде часа на 4, а можно и на всю ночь
Она должна разбухнуть
Промываем, меняем воду, ставим варить минут на 40. Сварили до полуготовности - то есть, не до конца вареная
Тем временем готовим поджарку из моркови и лука, много. С фасолью объем 1:1
Воду из фасоли сливаем. Смешиваем фасоль с овощной поджаркой. Выкладываем туда банку томатной пасты. Тушим до готовности. Можно добавить рубленую зелень - укроп, петрушку, кинзу
Есть можно горячим, как закуску или гарнир, и холодным, как закуску
1 год назад от Алиса Ветрова

Связанные вопросы