Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить чудесную фасоль в томатном соусе?
2 года
назад
от
Нурислам Мифтахов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фасоль замачиваем в подсоленной воде часа на 4, а можно и на всю ночь
Она должна разбухнуть
Промываем, меняем воду, ставим варить минут на 40. Сварили до полуготовности - то есть, не до конца вареная
Тем временем готовим поджарку из моркови и лука, много. С фасолью объем 1:1
Воду из фасоли сливаем. Смешиваем фасоль с овощной поджаркой. Выкладываем туда банку томатной пасты. Тушим до готовности. Можно добавить рубленую зелень - укроп, петрушку, кинзу
Есть можно горячим, как закуску или гарнир, и холодным, как закуску
2 года
назад
от
Алиса Ветрова
Связанные вопросы
1
ответ
О вреде консерванта на сушеных манго
4 года
назад
от
Владимир Ленин (ранее Ульянов)
1
ответ
Какая тепловая обработка лучше? Паровой или варка? чтоб от жиров в мясе избавиться ?
10 лет
назад
от
Игорь Неизвестный
2
ответа
Чем кормить китайца в России?
10 лет
назад
от
Соня Кастрыкина