Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите Отруби пшеничные? Как? С чем?
1 год
назад
от
Герой комедии
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рассыпчатые-в кашу, в котлеты, в овсяное тесто.
которые в гранулах-очень нравится посыпать небольшим количеством тертого сыра и запечь минутку в микроволновке.
1 год
назад
от
ChristyThros
Связанные вопросы
7
ответов
Господа Самогонщики! На чем только не ставили брагу - на выходе единый аромат. Ни виноградом, ни сливой - самогон и все.
11 лет
назад
от
[mr. Brightside]
2
ответа
Домашний засол сельди
3 года
назад
от
Павел Сазонов
3
ответа
как быстро я нажрусь если к горилке только закусон - хлеб и икра заморская? ) фублин
12 лет
назад
от
Аркадий Пухлинский