Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить кукурузные початки?
1 год
назад
от
Артем Ангелов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кипящую несолёную воду, варить на среднем огне, слегка кипела, минут 20-30 не боле, молодую меньше, спелую больше, солить за 5 минут до готовности, в воде не оставляй сразу сливай, накрой полотенцем минут на 10-15, не больше. Чем быстре съешь тем она мягче будет.
1 год
назад
от
Лита Борисова
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос не по теме) Но, такие салаты как оливье, шуба. Вы делаете 30го или 31го? Что б пропитались!
6 лет
назад
от
Cвета
2
ответа
Посоветуйте супчик с салями. Очень хочется приготовить супчик , в поисковике немогу ничего нормального найти . Спасибо .
12 лет
назад
от
Виктория Плита
3
ответа
Вы для холодного борща берете свекольный отвар или простую воду?
10 лет
назад
от
By Alenka