Зачем пишут и называют мармелад жевательным мармеладом. Типо, есть что ли не жевательный?

Чтоб не втыкал и жизнь медом не казалась?
1 год назад от ваунта

1 ответ



0 голосов
Можно сказать, что ОБЫЧНЫЙ мармелад — диетическая сладость, потому что он не содержит жира. Углеводов в этом продукте много, но при этом он не самый высококалорийный. Есть в мармеладе и полезный компонент — пектин. Это растворимые растительные волокна, которые обладают свойством впитывать в кишечнике все вредное, служат подкормкой для полезных бактерий и вобще улучшают пищеварение.
Особый вид мармелада — ЖЕВАТЕЛЬНЫЙ. Разные его виды очень популярны в мире. Вместо пектина производители используют желатин, фруктов в составе почти нет, в лучшем случае немного сока. Производители завлекают неповторимой пружинящей консистенцией, немыслимыми формами (от мишек и сердечек до настоящей пиццы) , яркими красками и ароматами. Насколько полезно каждое из этих изделий, можно судить по составу. Подобные конфеты делаются из самого дешевого желеобразователя желатина и сдабриваются искусственными добавками.
1 год назад от MarcellaHitt

Связанные вопросы

1 ответ
4 дня назад от Наталья Ткаченко
2 ответа