Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обрабатывают сухофрукты? в частности изюм. Воняет чем-то, ничем не смоешь.
13 лет
назад
от
Евгения Бортникова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
насквозь пропитали консервантами, скоре всего) я выбираю не блестящий, невзрачный на вид
13 лет
назад
от
Галя Алемасова
▲
▼
0
голосов
Для приобретения «товарного вида» их часто обрабатывают диоксидом серы. Если вы хотите оградить себя от «химии», выбирайте курагу темного цвета. Покупая товар на рынке, будьте бдительны:
Если плоды пересушены, значит, были нарушены условия изготовления либо хранения;
Винный привкус, вызываемый особыми ферментами, свидетельствует о недостаточно качественной обработке сырья;
Разотрите мякоть плода между пальцами: если сухофрукты загрязнены личинками насекомых, то их будет легко заметить.
13 лет
назад
от
Лилия Гинькинёва
▲
▼
0
голосов
Серой и бензином-это правда. Сухофрукты лучше вобще не кушать, то как их делают, вобщем вред только для организма.
13 лет
назад
от
Варя Вытрисоплева
Связанные вопросы
2
ответа
Остались ли конфеты без пальмового масла?
3 года
назад
от
юрий казанцев
3
ответа
Что думаете по поводу шаурмы, тортилий всяких?
10 лет
назад
от
Ola LoLo
2
ответа
Говяжья печень рецепт
6 лет
назад
от
Владимир Рюхин