Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжья печень рецепт
Увидела рецепт в интернете, написано замочить в подслащённой воде. Скажите пожалуйста так делают или надо все таки в подсоленой ?
5 лет
назад
от
Владимир Рюхин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вымачивают говяжью и свиную печень обычно 1-2 часа в воде, с небольшим количеством соли и сахара, но лучшим вариантом считается молоко. Вымоченная в молоке печень будет сочне, мягче и вкусне.
5 лет
назад
от
SodoM
▲
▼
0
голосов
НАТЕРЕТЬ НА ТЕРКЕ МОРКОВКУ, ПОТУШИТЬ В СКОВОРОДКЕ НА ПОСНОМ МАСЛЕ С ДОБАВЛЕНИЕМ ВОДИЧКИ, ПОТОМ, КОГДА ПОТУШИТСЯ, ТУДА ЖЕ ЛУЧКА ВМЕСТЕ С МЕЛКОНАРЕЗАННОЙ ПЕЧЕНКОЙ
5 лет
назад
от
your killer
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить простое и вкусное на второе? Дайте рецепт пожалуйста.
7 лет
назад
от
Латифундист
2
ответа
Вторые блюда из говядины? Не запекая. просто и вкусно
13 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Че сготовить. яйца. картошка сосиски?
4 года
назад
от
Ðлеб ÐвеÑев