Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отваривать макароны перед начинением мясным фаршем?
1 год
назад
от
Злата Игнатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило варят, паралленьно жарят фарш, потом объединяют, при желании чутка тушат/жарят потом вместе. Может есть альтернативные методы, но не встречал
1 год
назад
от
Мария Булгакова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли приготовить, что нибудь из створок зеленого горошка? Например суп ну или что то еще
5 годов
назад
от
Жанна Воронцова
1
ответ
Речная утка коричневая е можно есть в плане вкуса?
1 год
назад
от
Кристиночка
1
ответ
Какой корм лучше? Посоветуйте, а то вот не знаю - вискас, пурину, кити кет или ваще другой
8 годов
назад
от
aleksandr.bobrovskih