Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отваривать макароны перед начинением мясным фаршем?
1 год
назад
от
Злата Игнатенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как правило варят, паралленьно жарят фарш, потом объединяют, при желании чутка тушат/жарят потом вместе. Может есть альтернативные методы, но не встречал
1 год
назад
от
Мария Булгакова
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего придумали мороженое?
4 года
назад
от
Дмитрий
3
ответа
срочно. хочу из печь что нибудь к чаю а яиц нет если наитие какие нибудь рецепты помогите но лёгкие .
11 лет
назад
от
ivan ulogov
1
ответ
А почему килька в томатном соусе с головами?
9 лет
назад
от
Лень это я...