Все о еде
Войти
Регистрация
Кета красная рыба или белая?
1 год
назад
от
Abshan Alan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цвет мяса кеты должен быть красным с розоватым оттенком. Он может изменяться в результате нереста до бледно-розового цвета. Это происходит потому, что пигмент, который отвечает за окрас мышц, начинает мобилизоваться в икре и коже рыбы. Цвет рыбной мякоти лососёвых зависит от пищи или, точне, наличия в ней красящего пигмента каротина.
1 год
назад
от
Анастасия Барсенкова (Ледовских)
Связанные вопросы
2
ответа
как вкусно приготовить картошку с шампиньонами на сковороде . есть сметана и сливки.
10 лет
назад
от
Екатерина Светличная
1
ответ
Что приготовить из свиной шеи? Шашлык мимо, отбивные, азу, солянка все мимо
2 года
назад
от
Douglazhor
1
ответ
Вы когда-нибудь ощущали, насколько сочное сырое мясо?
1 год
назад
от
Надя Конягина