Никогда не готовила борщ с квашеной капустой. Нужна помощь.

Подскажите, пожалуйста, порядок закладки ингредиентов.
Желательно без тушения капусты в отдельной посуде.
Нужно ли е предварительно промывать , вымачивать?
.
1 год назад от Паразитка

1 ответ



0 голосов
не получится без тушения в отдельной посуде либо без варки в отдельной кастрюле. квашенная капуста очень плотная и для е размягчения для вкусного супа е нужно тушить или варить 1. 5 часа. а картошку нельзя вварить в кислой среде, потому что будет твердая. так что квашенную капусту готовить отдельно, а остальные продукты отдельно. в конце к уже почти готовым остальным продуктам добавить готовую квашенную. и прокипятить вместе. промывать только если просто ацки соленая. порядок: 1. сварить мясной бульон. параллельно тушить или варить квашенную капусту. 2. в готовый мясной бульон зажарку из лука и моркови (или просто порезанные свежие) , 3. картошка. 4. соединить всё с готовой квашенной капустой. солить не надо, лаврушка и перец горошком на стадии картошки
1 год назад от Альбина Тафинцова

Связанные вопросы