Все о еде
Войти
Регистрация
Каков запах ИСПОРЧЕННОГО? Есть ли таков который стоит РОВНО МЕЖДУ мать его, фу, тухлятина! выкидывай! и.
до слов да не, норм, можно и поись. Не пойму что с колбасой.
1 год
назад
от
snushiffife
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ситуация осложняется тем, что 95% магазинной колбасы и добрых 80% базарной захимичены настолько, что процесс старения/порчи продукта идет нестандартно и зависит конкретно от того, что там напичкано.
Если б слышал запах, я б сказал.
На будуще: если у колбасы срок хранения в холодильнике боле недели, то от мяса там одно название.
1 год
назад
от
Димон
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли кушать цветную капусту? зачем она нужна такая дорогая.
2 годов
назад
от
Богдан Соболевский
2
ответов
Пробовали вегетарианский майонез? И как он? А сами готовили? И по какому рецепту?
6 годов
назад
от
Konrad91
3
ответов
Как сварить пшенную кашу, чтобы она получилась рассыпчатой? А то все время как замазка получается.
11 годов
назад
от
человек из ниоткуда