Все о еде
Войти
Регистрация
А в чем прикол приготовление на костре/углях? Еда ж в себя не возьмёт аромат дыма, если жидкая?
2 года
назад
от
Юрий Степанкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возьмёт, да и вкус всегда был и будет другой, то же самое что с газовой и электронной плитой, на газовой всегда вкусне! а на углях так ваще шикарно, да ещё и на свежем воздухе.
2 года
назад
от
Патриот
Связанные вопросы
4
ответа
подскажите рецептик вкусного салата, из любых продуктов
11 лет
назад
от
Эльдар Абдулов
1
ответ
миндаль или арахис? Можно ли в рецепте марципана, заменить миндаль, арахисом?
10 лет
назад
от
роман саседов
2
ответа
Вредно ли есть много горчицы? Добавляю её везде, где только можно. Пачками истребляю.
9 лет
назад
от
Екатерина Казакова