Все о еде
Войти
Регистрация
Вредно ли есть много горчицы? Добавляю её везде, где только можно. Пачками истребляю.
9 лет
назад
от
Екатерина Казакова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
попробуйте заправлять салат из огурцов и помидор горчичным маслом - и зубчик чеснока туда - возможно именно в горчице содержится необходимый вам элемент
9 лет
назад
от
Тамара Чиркова
▲
▼
0
голосов
я в гостях однажды полбаночки поллитровой умяла за два дня, чем повергла в шок хозяев, мне она показалась выдохшейся, а им казалась достаточно острой. Видно, чего-то организму не хватало. Если не плохо от неё, то ешьте на здоровье. Меня тоже время от времени то на горчицу, то на имбирь, то на чёрный молотый перец пробивает.
9 лет
назад
от
Алексей Марченко
Связанные вопросы
2
ответа
Как жарить замороженные печеночные катлеты?
9 лет
назад
от
Алена Кутузова
2
ответа
Особенности консервирования овощей.
9 лет
назад
от
виктор дзюба
2
ответа
Подскажите, как ето сделать-рецепт, чтоб вафли били мягкие і вкусние. Вроде просто, но всьо же. Спасибо!
13 лет
назад
от
АхМеТ