Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лосось дороже всех рыб, потому что самый вкусный?
1 год
назад
от
Лена Воробей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Японцы ценят минтай, а мы его в советское время на удобрения перерабатывали.
Зимой лосось в основном марикультурный - выращивают на фермах.
Дикие лососевые идут на нерест летом под осень, и далеко не каждый год изобилие,
с тому пути миграций перегораживают ярусами с крючьями, много повреждений у рыбы - вид не товарный, и после нереста рыба умирает - такое мясо у японцев не считается полезным.
1 год
назад
от
Лёлька
Связанные вопросы
1
ответ
Вы че добавляете в свой любимый майонез? Ну чтоб вам было повеселей) м?
5 лет
назад
от
Артур Андреев
5
ответов
У нас месяц совместной жизни. Что приготовить из еды?
11 лет
назад
от
Кристина Пелех
2
ответа
Как готовить пельмешки
10 месяцев
назад
от
Alexander