Все о еде
Войти
Регистрация
Почему лосось дороже всех рыб, потому что самый вкусный?
1 год
назад
от
Лена Воробей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Японцы ценят минтай, а мы его в советское время на удобрения перерабатывали.
Зимой лосось в основном марикультурный - выращивают на фермах.
Дикие лососевые идут на нерест летом под осень, и далеко не каждый год изобилие,
с тому пути миграций перегораживают ярусами с крючьями, много повреждений у рыбы - вид не товарный, и после нереста рыба умирает - такое мясо у японцев не считается полезным.
1 год
назад
от
Лёлька
Связанные вопросы
2
ответов
Беларусы. Нужна ваша помощь. Какие книги вы знаете про белорусскую национальную кухню?
11 годов
назад
от
София
2
ответов
Какие блюда входят в еврейскую кухню?
7 годов
назад
от
Венера Гайфуллина
3
ответов
что вкусного можно приготовить имея 500 рублей на продукты?
9 годов
назад
от
Виктория Леонтьева