Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет, подскажите пжл, как приготовить свинину. Хочется в духовке в горшочке.
12 годов
назад
от
Татьяна Исаева
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжарить кусочки на сильно разогретом раст масле, посолить, поперчить, сложить в горшочек и залить пивом. Сверху уложить корочку с хлеба густо намазаную горчицей, закрыть крышкой готовить 35-40 мин при температуре 180-200 гр.
12 годов
назад
от
ledi ledi
▲
▼
0
голосов
Ну вот что, Вам религия не позволяет в Гугле или Яндексе набрать "рецепты свинины в горшочке" и прочитать тысячи готовых рецептов?
12 годов
назад
от
TIMUR TIMUR
▲
▼
0
голосов
Порежь на небольшие кусочки свинину, почисти и порежь репчатую луковку, картошку тоже почисти и порежь брусочками. закладывай в горшочки в такой последовательности: сначала картофель , потом лук, а потом свинину, сверху положи по столовой ложке майонеза или сметаны. Не забудь посолить и поперчить. Потом ставишь в духовку на 40-50 минут при t 200 градусов. Потом достаешь и наслаждаешься! Просто и вкусно!
12 годов
назад
от
petia cebotari
▲
▼
0
голосов
порезал на кусочки на огромном огне на смальце или масле пожарил что б сочность осталась внутри мяса обжарил куски полусырые просто для цвета на терку трешь морковь лук и чеснок большими кусками положил все в горшки порциями посолил поперчил сыра натер и вставил в духовку на 240 градусов потом через время поглядываешь может иногда капнуть воды для соуса в горшок 40 минут печешь и потом кушаете
12 годов
назад
от
Квака
▲
▼
0
голосов
почисти лук, картошку, морковку, отбей мясо молотком, на противень налей масло. положи лук равномерно. потом мясо, посоли. потом в кастрюлю нарежь картошки перемешай с солью и приправами, разложи картошку на мясо, залей майонезом потом натри сыра на терке на майонез, именно на майонез, и на 200 гр. в духовку минут на 40
12 годов
назад
от
Dasha Light
Связанные вопросы
2
ответов
Закатывают ли цветную капусту? Если да, то как? Подскажите пожалуйста!
11 годов
назад
от
tipok.00
1
ответ
Какой торт на 8 марта купить?
2 месяцев
назад
от
Лена Просто
8
ответов
остался один баклажан. я их пока покупать не собираюсь, а с этим что сделать чтоб не пропал?
11 годов
назад
от
Некий Мо