Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в северных регионах России (вокруг Москвы) неправильно варят щи: без поджарки, томата, сладких перцев? !
1 год
назад
от
El pearl
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я живу в Москве. Поджарку в щи кладу обязательно, и томат-пасту тоже, но летом заменяю её на свежие помидоры. Пассерованный сладкий перец добавляю только в сезон, когда он дешёвый, зимой цена на него кусается, знаете ли.
1 год
назад
от
Иван Гуленов
Связанные вопросы
4
ответов
Как сделать борщ бордового цвета?
7 годов
назад
от
ShelliPepper
3
ответов
Эй, воронежцы, откликнитесь! Почему такое вкусное сало делаете и рецептом не делитесь! Или свиньи у вас не такие, как ве
12 годов
назад
от
Воффка Половцев
1
ответ
Почему возникает отрыжка и задержка прохождения пищи при приеме пищи,
7 годов
назад
от
Дима Ерко