Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить мясо по французски?
Сегодня готовили мясо по французски пожарили все ингредиенты отдельно: сперва жарили шампиньоны, потом картошку типа фри, потом зажарку лук + морковь, потом мясо. После этого все положили на протвинь соедини все компоненты, добавили помидор+ соус из майонеза с чесноком и зеленью и сверху тертый сыр, минут через 15 сыр расплавился и получилось вкусно и сочно. Вопрос вот в чем, читали рецепты приготовления мяса по французки там написано, что все ингредиенты нужно класть на противень сырыми и запекать в духовке, но мне кажется тогда соус выпарится, а сыр пережарится, да и картошка получится не жаренная а скоре вареной?
1 год
назад
от
Диана Новичкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
запах аппетитный , 2 раза делала. но дома не могли родители пенсионеры такое блюдо. обычно по раздельности такие вещи ели. сыр нарезка картофель отварной майонез в салате или суп, мясо жареное или отварное . сейчас котлеты тефтели
1 год
назад
от
Эльдар Халилов
▲
▼
0
голосов
Ты в чем-то прав. У меня иногда получалось сочно, а иногда пересушивалось мясо.
Готовила всегда по рецепту.
А сыр за 10 мин до готовности кладут только
1 год
назад
от
Нелюдимый .
Связанные вопросы
1
ответ
«В чем разница между сыром и сырным продуктом? »
8 годов
назад
от
САМАЯ ХОРОШАЯ!!!!!
1
ответ
Как посчитать калорийность домашнего сыра?
10 годов
назад
от
Светлана Некрасова
1
ответ
Пользуетесь чугунной посудой? Нравится?
7 годов
назад
от
Анастасия Мартыненко