Как правильно готовить мясо по французски?

Сегодня готовили мясо по французски пожарили все ингредиенты отдельно: сперва жарили шампиньоны, потом картошку типа фри, потом зажарку лук + морковь, потом мясо. После этого все положили на протвинь соедини все компоненты, добавили помидор+ соус из майонеза с чесноком и зеленью и сверху тертый сыр, минут через 15 сыр расплавился и получилось вкусно и сочно. Вопрос вот в чем, читали рецепты приготовления мяса по французки там написано, что все ингредиенты нужно класть на противень сырыми и запекать в духовке, но мне кажется тогда соус выпарится, а сыр пережарится, да и картошка получится не жаренная а скоре вареной?
1 год назад от Диана Новичкова

2 Ответа



0 голосов
запах аппетитный , 2 раза делала. но дома не могли родители пенсионеры такое блюдо. обычно по раздельности такие вещи ели. сыр нарезка картофель отварной майонез в салате или суп, мясо жареное или отварное . сейчас котлеты тефтели
1 год назад от Эльдар Халилов
0 голосов
Ты в чем-то прав. У меня иногда получалось сочно, а иногда пересушивалось мясо.
Готовила всегда по рецепту.
А сыр за 10 мин до готовности кладут только
1 год назад от Нелюдимый .

Связанные вопросы