Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет Вашего домашнего пирога и к какой кухне Вы сами его относите
1 год
назад
от
валерий шуриков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К кухне снг наверное)
Секрет в том что коко-колу добавляю, с фосфорной кислотой мясо мягкое становится, ну и специи всякие, соевый соус)
Еще для сочности кубики льда добавляю в пирог и кусочек масла
1 год
назад
от
Артём Капкаев
Связанные вопросы
1
ответ
У вас еще продают хлеб с отрубями? У нас пропал с прилавков ( Вот как его готовить?
4 года
назад
от
ответы мэйл.ру
1
ответ
Хочу съесть грейпфрукт на диете, испорчу ли я от того что съем его всю диету?
9 лет
назад
от
Славик
2
ответа
Можно ли останавливать работу мультиварки во время готовки?
12 лет
назад
от
Диана Пленкина