Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет Вашего домашнего пирога и к какой кухне Вы сами его относите
1 год
назад
от
валерий шуриков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К кухне снг наверное)
Секрет в том что коко-колу добавляю, с фосфорной кислотой мясо мягкое становится, ну и специи всякие, соевый соус)
Еще для сочности кубики льда добавляю в пирог и кусочек масла
1 год
назад
от
Артём Капкаев
Связанные вопросы
1
ответ
как хранить тушонку если банка открыта , , , жестяная, но всю сразу не использовать?
7 годов
назад
от
ELisa
1
ответ
Что будет, если съесть недожаренную яичницу?
9 годов
назад
от
Алёна Литвинова
1
ответ
Как можно измельчить фундук (лесной орех) ?
7 годов
назад
от
Айдар Фазардилов