Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет Вашего домашнего пирога и к какой кухне Вы сами его относите
2 года
назад
от
валерий шуриков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К кухне снг наверное)
Секрет в том что коко-колу добавляю, с фосфорной кислотой мясо мягкое становится, ну и специи всякие, соевый соус)
Еще для сочности кубики льда добавляю в пирог и кусочек масла
2 года
назад
от
Артём Капкаев
Связанные вопросы
1
ответ
Кинула в куриный бульон квашеной капусту . Капуста вроде бы целая, а в бульоне какие-то хлопья. ' Что это?
8 лет
назад
от
ЯСНО СОЛНЫШКО
2
ответа
А что будет, если в уху кинуть вариться еще не оттаявшую рыбу?
13 лет
назад
от
Ёлка
1
ответ
Кто-нибудь делает мороженое в домашних условиях? Из молока, сливок или йогурта? Поделитесь опытом, пожалуйста)
12 лет
назад
от
Роман