Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь делает мороженое в домашних условиях? Из молока, сливок или йогурта? Поделитесь опытом, пожалуйста)
12 лет
назад
от
Роман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в блендере взбиваю замороженные ягоды или фрукты со сливками 20%. но его надо сразу есть - быстро тает. в морозилку ставить не пробовала - очень съесть всегда хочется.
12 лет
назад
от
крутой перец
Связанные вопросы
4
ответа
Кулинарные любители, посоветуйте что нибудь
2 года
назад
от
Edd
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт как законсервировать пелядь (сырок) ?
10 лет
назад
от
Конфетка
2
ответа
Помогите мужчине! как пожарить белые грибы с картошкой?
9 лет
назад
от
ВЛАДИМИР РАИЧЕВ