Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделатьп ростые булочки и печеньки из муки воды яиц ну там соль сахар?
1 год
назад
от
Павел Проявин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 1 кг муки по 1 кг яиц, дрожжей, воды. Все размешать миксером до однородной массы и пусть стоит часа с два. Раскатать пласт теста, смазать маком и скатать в рулет. Запекать при 180° 1 час
1 год
назад
от
Churilovaksu
▲
▼
0
голосов
найти рецепт, смешать ингредиенты, замесить тесто и выделать выпечку. вот, например: 200 грамм кефира, 200 грамм сливочного масла, 330 грамм муки, разрыхлитель. все смешать , замесить тесто, дать ему отдохнуть в х-нике. рарезать пополам и раскатать 2 прямоугольника толщиой пол см. на передний край теста положить любую начинку ( сахар когица орехи, ждем, взбитый белок с сахаром ванилью и ванильным пудингом) раверните рулетом, разрежте рулет кругляшами 3 см ширины. выложити плоской частью на пекарскую бумагу и печь в духовке на 180 минут 20. уменьшить жар до 150 и дать еще 20 минут. печенье готово.
1 год
назад
от
CathleenGrig
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары, помогите! Не могу приготовить тесто
3 года
назад
от
Настенька СЕКРЕТ
1
ответ
Когда выкидывают часть капусты?
1 год
назад
от
Дмитрий Сигарев
1
ответ
В какие салаты, закуски и недесертные блюда вы добавляете сахар?
10 лет
назад
от
Ангелина Савельева