Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно кипятить молоко, которое только что из-под коровы?
1 год
назад
от
Татьяна Седых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы заразу какую не подхватить, например раньше, когда особенно деревенские пили молоко, частым заболеванием был бруцеллёз. Выделываются много, свое, натуральное, всю жизнь пил, но кого паралезует, у кого с сердцем плохо станет. Обычно просто ставят разные диагнозы, и люди не связывают свои проблемы с тем что пили сырое молоко, но кто пытались пройти боле дорогое обследование, обошли многих врачей, из за острых и длительных проявления заболевания, причиной всех их недугов нередко оказывался бруцеллез.
1 год
назад
от
Сибирское Здоровье
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли отравиться недавариными макаронами . мне 13 и 1 раз сварлив сама и боюсь что они недоваренные
10 лет
назад
от
Эркюль
4
ответа
как приготовить блины без сметаны
6 лет
назад
от
Тамара Андронаки
1
ответ
Можно ли тесто для кулича замораживать?
4 года
назад
от
Жаля Абышева