Зачем нужно кипятить молоко, которое только что из-под коровы?

1 год назад от Татьяна Седых

1 ответ

0 голосов
Чтобы заразу какую не подхватить, например раньше, когда особенно деревенские пили молоко, частым заболеванием был бруцеллёз. Выделываются много, свое, натуральное, всю жизнь пил, но кого паралезует, у кого с сердцем плохо станет. Обычно просто ставят разные диагнозы, и люди не связывают свои проблемы с тем что пили сырое молоко, но кто пытались пройти боле дорогое обследование, обошли многих врачей, из за острых и длительных проявления заболевания, причиной всех их недугов нередко оказывался бруцеллез.
1 год назад от Сибирское Здоровье

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Марина Владимировна
1 ответ
2 годов назад от Наталья Чертусева