Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно кипятить молоко, которое только что из-под коровы?
1 год
назад
от
Татьяна Седых
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы заразу какую не подхватить, например раньше, когда особенно деревенские пили молоко, частым заболеванием был бруцеллёз. Выделываются много, свое, натуральное, всю жизнь пил, но кого паралезует, у кого с сердцем плохо станет. Обычно просто ставят разные диагнозы, и люди не связывают свои проблемы с тем что пили сырое молоко, но кто пытались пройти боле дорогое обследование, обошли многих врачей, из за острых и длительных проявления заболевания, причиной всех их недугов нередко оказывался бруцеллез.
1 год
назад
от
Сибирское Здоровье
Связанные вопросы
1
ответ
Кто ел акациевый мед? Чем отличается ?
1 год
назад
от
Марина Владимировна
1
ответ
А можно ли питатся на 1000 р в месяц?
2 годов
назад
от
Наталья Чертусева
2
ответов
Ана помидорчики сколько сахара кладете? На 3-х литровую банку? Я 8 сахара 2 соли. ВКУСНОТИЩА!
11 годов
назад
от
Алевтина