Все о еде
Войти
Регистрация
А фарш вы сами готовите или покупаете готовый?
Как вы можете доверять готовым, магазинным?
2 года
назад
от
Валентин Козачук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Фарш делаю из мяса сама. Сегодня купила в Перекрестке мякоть духовой свинины по 239 р/кг, и тут же лежит фарш, в который неизвестно, что намололи, по 310 р/кг.
2 года
назад
от
Наталья Кузнецова
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос к опытным кулинарам.
10 лет
назад
от
Людмила Максимова
3
ответа
как испечь ржаной хлеб в духовке? (есть 1 кг ржаной муки, но нет сответствующего режима в хлебопечке)
10 лет
назад
от
я и сестра
1
ответ
Какое не жирное мясо приготовить в электрогриле?
4 года
назад
от
Ирен Киевская