Все о еде
Войти
Регистрация
Хлебопечка- стоит ли покупать? Поделитесь опытом готовки, рецептов. Спасибо.
12 лет
назад
от
Заира
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
не покупайте: хлеб получается вкусным- будете есть и полнеть, как на дрожжах, или забросите, как многие. Вещь нужная там, где с хлебом плохо.
12 лет
назад
от
валерия тюзен
▲
▼
0
голосов
Я отказалась от хлебопечки после 3 штук ( они не особо долго держатся) . Пеку хлеб просто в духовке на листе. Преимущества: экономия места на кухне, хлеб можно делать разной формы, от лаваша до батонов и калачей или булочек, караваев. Нет дурацкой дырки в хлебе от рычага-месителя. Хлеб можно посыпать перед выпечкой чем угодно - семечками, кунжутом, крупной солью, маком и так дале. Можно за раз испечь несколько разных хлебов на одном листе.
12 лет
назад
от
Алена Вездеходова
▲
▼
0
голосов
Самый быстрый и полезный хлеб это пресная лепешка.
Нужна сухай сковорода и мука, вода, соль, раст масло в тесто.
Замешиваем, раскатаваем, выпекает на сухой сковороде, на маленьком огне
И сразу горячими складываем в кастрюлю в которую предворительно постелим чистое полотенце.
Ткань заберет лишнюю влагу и лепешки долго остануться мягкими
Раз в три дня я пекуих мой сын их больше хлеба любит. в них можно заворачивать любую начинку и брать в дорогу или на работу вместо обеда.
Захидите на мою страничку найдете много интересного
12 лет
назад
от
Макс Китаев
▲
▼
0
голосов
Если ешь хлеб то стоит. Печка неплохо замешивает тесто. Дрожжи лучше использовать натуральные. Вместо сахара используйте мед. Хлебушек будет такой что за уши не оттянешь. Просто с хлеба не поправляются. Поправляются с того с чем вы его едите.
12 лет
назад
от
Дарья Моисеева
▲
▼
0
голосов
нужно ! рецептов-много! есть функция замеса теста для выпечки. пиццы и пельменей. хлеб вкусный получается по 3-4 дня остается свежим! берите и не задумывайтесь!
12 лет
назад
от
Викуся Рум
Связанные вопросы
2
ответа
Сварил горох желтый, сухой, половинками, предварительно замочив на ночь.
7 лет
назад
от
Людмила
2
ответа
Что лучше: заморозить яблоки или посушить?
9 лет
назад
от
Дэвид Гетта
1
ответ
Почему при приготовлении борща заправка теряет цвет? Очень надо
7 лет
назад
от
Артем Крестьянинов