Все о еде
Войти
Регистрация
Какую добавку используют на хлебокомбинатах , когда испеченный хлеб приятно пахнет.
1 год
назад
от
Ксюша Леньшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
За запах хлеба по большей части отвечает реакция меланоидинобразования в корке изделия во время выпечки, специально ничего не добавляют. На ряду с меланоидинами (темнокрашенными соединениями, придающими цвет корке изделия) образуются и другие промежуточные и побочные продукты, которые образуют запах хлеба.
На запах теста также влияют различные летучие кислоты, образующиеся во время брожения, однако их влияние не велико.
1 год
назад
от
Галина
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно съесть и наесться при тошноте? Кроме сырых продуктов питания.
5 лет
назад
от
мама дяди Фёдора
1
ответ
соседка отдала вино но с просрочкой его можно употребить
9 лет
назад
от
мария таскаева
1
ответ
Бывает что на рынке вас заговаривают торгаши настолько что вы покупаете все подряд и платите тройную цену?
2 года
назад
от
Александр Бурцев