Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята пропала брынза, что делать?
1 год
назад
от
максим рысляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- Нет, нет, нет! Ни слова больше! Ни в каком случае и никогда! В рот ничего не возьму в вашем буфете! Я, почтеннейший, проходил вчера мимо вашей стойки и до сих пор не могу забыть ни осетрины, ни брынзы. Драгоценный мой! Брынза не бывает зеленого цвета, это вас кто-то обманул. Ей полагается быть белой. Да, а чай? Ведь это же помои! Я своими глазами видел, как какая-то неопрятная девушка подливала из ведра в ваш громадный самовар сырую воду, а чай между тем продолжали разливать. Нет, милейший, так невозможно!
1 год
назад
от
Denis Mileev
Связанные вопросы
1
ответ
Вы купили консерву рыбную, а она или протухшая или сыроватая, вы понесёте её обратно в магазин?
9 лет
назад
от
zoya maniv
1
ответ
Я нашла работу по своей специальности, технолог общественного питания . Им нужен ответственный и трудолюбивый повар.
6 лет
назад
от
Михаил Степанов
2
ответа
Нужен рецепт блинов. Тонкие, пористые, сладковатые. По каким параметрам искат?
10 лет
назад
от
*PRO100*SaBiNa