Все о еде
Войти
Регистрация
Выпечка булочек, пирогов, как сделать тесто.
почему при выпечке булочек мякиш сероватый, а не белый, как в батоне , пробую ничего не получается, мука 1сорт, как сделать что бы мякиш был как в покупном батоне белый и в пирогах тоже самое, прошу помочь.
1 год
назад
от
Анна Болбот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как выше уже указали, нужна мука высшего сорта. Я вобще 1-го никогда не покупаю.
Так же, если хотите тесто цветом и консистенцией, как для батона - нужна сдоба. Замешивайте тесто на молоке, а не на воде, или на молоке, пополам с водой. Так же, в такое тесто обычно добавляют яйца и сливочное масло.
1 год
назад
от
Дмитрий Харченко
Связанные вопросы
2
ответов
Шашлык из конины пробовали когда-нибудь? Вкусный? Или не стоит из конины шашлык делать?
7 годов
назад
от
Аннелия
1
ответ
Пирожки с капустой делал, жарил капусту и морковь и посолил, как вкусне сделать?
1 год
назад
от
Лаура
1
ответ
Можно ли использовать перцовый баллончик
3 годов
назад
от
Женя Сосновский