Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поджарить лаваш готовой шаурмы?
Я купил недавно шаурму, и пошел домой, ибо на улице холодно, что рот из под шиворота куртки было не достать, вот и принес, а шаурма размокла, ибо там какого-то черта не поджарили лаваш, можно будет поджарить его дома, чтобы он не развалился или ничего не случилось, по типу того, что либо нахрен сожгу начинку или подобное
6 лет
назад
от
Юлия Маёнова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в таких случаях на высокую решетку кладу и на гриль кидаю на пару минут. подсушивает хорошо
кстати, я всегда прошу подольше прожарить, чтоб хрустел. а то обычно на тяп-ляп делают, он аж сырой какой-то, разваливается все
6 лет
назад
от
zig zag
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать бургер как в Макдональдсе?
5 лет
назад
от
Чингачгук
1
ответ
что бы приготовить из свинины (вырезка)
9 лет
назад
от
chtobik
1
ответ
Кто и когда придумал диби*ное название "ежики"? Это же простые тефтели жаренные и (или) запеченные особым способом (в
9 лет
назад
от
Сукачева Елена