Все о еде
Войти
Регистрация
Огромная голень индейки. /Как сготовить?
1 год
назад
от
Гоша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не дать до конца разморозиться-так легче будет срезать мякоть.
кто-то снимает предварительно кожу.
кто-то не обращает на не внимания.
мясо немного провариваем, даем остыть и дозапекаем в духовке.
у нас в доме принято часть срезать и небольшими кубиками использовать в салате вместо мяса,
то, что не подается даже соскабливанию , оставляем
и
вывешиваем на крепкой веревочке на кусте или дереве- бывает,
что синицы прилетают и радуют своим видом.
1 год
назад
от
Михаил Васечкин
Связанные вопросы
1
ответ
После того как сварил окорочка нужно ли их сразу достать из воды или они могут полежать ещё там
4 года
назад
от
Маша Селина
1
ответ
Почему завтрак называеца завтрак если я его ем сегодня? я ж не ем его завтро
9 месяцев
назад
от
Лена
4
ответа
Люди че пожрать можно? Подскажите . чтоб не много готовить . Только не макароны)
12 лет
назад
от
ING_RA