Все о еде
Войти
Регистрация
А сколько в кунжутном масле реально кунжута?
1 год
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как всегда, в зависимости от добросовестности производителя.
В нормальном качественном кунжутном масле посторонних примесей быть не должно.
Я использую его не часто, обычно в некоторых салатах с семечками и орехами, и в овощных блюдах по рецептам индийской кухни.
У ещё оно пригодится, если пересыхают слизистые носа. Несколько капель масла семян кунжута/сезама помогают очень быстро.
1 год
назад
от
Игорь Дийчук
Связанные вопросы
1
ответ
Суп вечером на ужин вобще едят? Не вредно. Или это еда больше для первой половины дня, обеда.
10 годов
назад
от
Вера Рандина
2
ответов
Что приготовить на замену хлеба? 1 яйцо, мука, молока полстакана?
7 годов
назад
от
TuharyGam
3
ответов
Вы любите печенье "орешки" ? ) сами готовите или покупаете ? и если нет формы для них, то без не их нельзя
4 годов
назад
от
Ledi cdtnkjdf