Все о еде
Войти
Регистрация
А сколько в кунжутном масле реально кунжута?
1 год
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как всегда, в зависимости от добросовестности производителя.
В нормальном качественном кунжутном масле посторонних примесей быть не должно.
Я использую его не часто, обычно в некоторых салатах с семечками и орехами, и в овощных блюдах по рецептам индийской кухни.
У ещё оно пригодится, если пересыхают слизистые носа. Несколько капель масла семян кунжута/сезама помогают очень быстро.
1 год
назад
от
Игорь Дийчук
Связанные вопросы
4
ответа
Толстеют ли от гречки?
10 лет
назад
от
Яна
1
ответ
Кто придумал сливки?
5 лет
назад
от
Natalja Artjomenko
4
ответа
Пробовали кальвадос? Стоит пробовать? На что похоже?
11 лет
назад
от
Максим Казаков