Все о еде
Войти
Регистрация
Какой сорт редьки вкусне? с какой кожурой -красной, белой, черной, светло-коричневой?
покупал как то черную редьку, по форме как небольшая свекла - понравилась - на дольки нарезал и с подсолнечным маслом, солью и уксусом.
купил вчера со светло коричневой окраской, т. к черной у них не было и сказали, что по вкусу больше похожа на черную и они е (светло-коричневую) репа называли, но она не понравилась - по сравнению с черной по вкусу слегка похожа, но боле пресная, сухая и почти безвкусная
красную и белую не пробовал еще, они продолговатые/длинные в отличии от черной и коричневатой
1 год
назад
от
Влад Кулыгин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне больше нравится белая редька, она боле сочная, а может мне такая попалась. Черную в основном покупаю, как средство от кашля при простуде - выдалбливаю довольно глубокую дырку, туда мёд, настоится и пить по чайной ложке три раза в день.
1 год
назад
от
Kris Tina
▲
▼
0
голосов
чёрную редьку чистую не едят, она и сухая и горчит, к чёрной докупают или красную сладкую, сочную или белую, зелёная редька хорошо сочетается с красной или белой, но не с чёрной.
1 год
назад
от
М.М.М.
▲
▼
0
голосов
Черная редька самая вкусная. Все остальные сорта с ней и рядом не стояли. Какая то смесь между дайконом и капустой. Хотя сам дайкон очень вкусный но и зеленая красная белая редька с ним не сравнится.
1 год
назад
от
Светлана Булдакова
Связанные вопросы
7
ответов
Собираемся с друзьями, хотим что-то приготовить! Что бы такого? Чтоб не сложно, не сильно большие затраты и вкусно?
11 лет
назад
от
_*_LeLu_*_
5
ответов
как делаеться простой подлив без мяса к гречневой каше
12 лет
назад
от
1
1
ответ
Как вы относитесь к гречневому супу-пюре? Готовите такой суп?
7 лет
назад
от
Феникс Ахерона