Все о еде
Войти
Регистрация
Что-то я устала скучно готовить голени, с майонезом и чесноком, поделитесь чем-то боле оригинальным)
3 месяца
назад
от
MargaritoHar
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крылья советов.
Маринуем куриные крылья в медово-горчично-чесночном соусе часов 6. Потом на час в духовку при 180 градусах. Затем - кетчупом помазать, и немного посыпать кунжутом. Очень вкусно!
3 месяца
назад
от
Лана
▲
▼
0
голосов
Сделать кулечки из слоеного теста. Слоеное бездрожжевое тесто, сыр, голени куриные, морковь по корейски, майонез, соль и перец. Тесто нарезать на квадраты, натереть сыр, куриные голени натереть солью и перцем (дать постоять минут 30) , в середину каждого квадрата положить понемногу сыра и моркови, чуть чуть майонеза, поставить в центр голень, обернуть тестом, подняв края к косточке, закрепить (не затягивая сильно) нитью или шпагатом, выложить в форму, смазанную растительным маслом так, чтобы кульки стояли или опирались на бортики. Выпекать в разогретой духовке до румянца при небольшом огне.
3 месяца
назад
от
twiw
Связанные вопросы
1
ответ
Тесто сдобное дрожжевое лежало больше 5 часов в тепле, оно поднятое, как понять испортилось оно или нет?
6 лет
назад
от
Эдуард Чернышев
1
ответ
Осталось замаринованное мясо на шашлык, как вкусно запечь в духовке?
8 лет
назад
от
васса вассабич
2
ответа
Что за чай пуэр? Правду говорят, что он от похмелья помогает и вобще полезный?
10 лет
назад
от
Алина