Что-то я устала скучно готовить голени, с майонезом и чесноком, поделитесь чем-то боле оригинальным)

4 месяца назад от MargaritoHar

2 Ответа



0 голосов
Крылья советов.
Маринуем куриные крылья в медово-горчично-чесночном соусе часов 6. Потом на час в духовку при 180 градусах. Затем - кетчупом помазать, и немного посыпать кунжутом. Очень вкусно!
4 месяца назад от Лана
0 голосов
Сделать кулечки из слоеного теста. Слоеное бездрожжевое тесто, сыр, голени куриные, морковь по корейски, майонез, соль и перец. Тесто нарезать на квадраты, натереть сыр, куриные голени натереть солью и перцем (дать постоять минут 30) , в середину каждого квадрата положить понемногу сыра и моркови, чуть чуть майонеза, поставить в центр голень, обернуть тестом, подняв края к косточке, закрепить (не затягивая сильно) нитью или шпагатом, выложить в форму, смазанную растительным маслом так, чтобы кульки стояли или опирались на бортики. Выпекать в разогретой духовке до румянца при небольшом огне.
4 месяца назад от twiw

Связанные вопросы