Хочу приготовить курицу

Целую. Для самого себя. Целую поставлю на стол. И есть буду.
Или готовую купить и не париться?
1 год назад от Нара Франкерль

2 Ответа



0 голосов
Хотеть не вредно. Я бы сама приготовила, было бы время свободное, часа 2-3. На саму курицу. Натереть приправами и солью, в попу 2-3 зубчика чеснока. Немного растительного масла ( сделать массаж по всей тушке) . И в разогретую духовку до хорошей румяности. Подготовка занимает минут 10. Дальше ждать уже пока запечется, зарумянится.
Оно того стоит. Не сравнить с покупной. Самое главное! - будете уверены, что курица свежая, а не тухляк, который забили приправами.
1 год назад от Ю.Т.
0 голосов
Курицу если всю то потрошить, набивать нутро проводнакми тепла (чемнибудь жЫрным с абсорбентом в виде овощей или картохи) , Это как пельмешка. В комнате холодно, в тарелке горячие пельмени, снаружи вроде ничего а внутри парящий бульон. Больно ска 8Р.
-
Натереть е специями и в душнЯк пока корка красная небудет. Лучше нагрев помедленней для плавного запекания.
-
Если не душнЯк а сковородка то набивать е ненадо, просто промыть, натереть специями, роскарячить на сковороде, прижать сверху тарелкой чтобы курица плоской была, на тарелку любую банку с водой, залить курицу водой смешанной с любым соусом и тушить.
-
Проще только купить но это не дешевле и не вкусне.
1 год назад от senja

Связанные вопросы

3 ответа
2 ответа