Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить курицу
Целую. Для самого себя. Целую поставлю на стол. И есть буду.
Или готовую купить и не париться?
1 год
назад
от
Нара Франкерль
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хотеть не вредно. Я бы сама приготовила, было бы время свободное, часа 2-3. На саму курицу. Натереть приправами и солью, в попу 2-3 зубчика чеснока. Немного растительного масла ( сделать массаж по всей тушке) . И в разогретую духовку до хорошей румяности. Подготовка занимает минут 10. Дальше ждать уже пока запечется, зарумянится.
Оно того стоит. Не сравнить с покупной. Самое главное! - будете уверены, что курица свежая, а не тухляк, который забили приправами.
1 год
назад
от
Ю.Т.
▲
▼
0
голосов
Курицу если всю то потрошить, набивать нутро проводнакми тепла (чемнибудь жЫрным с абсорбентом в виде овощей или картохи) , Это как пельмешка. В комнате холодно, в тарелке горячие пельмени, снаружи вроде ничего а внутри парящий бульон. Больно ска 8Р.
-
Натереть е специями и в душнЯк пока корка красная небудет. Лучше нагрев помедленней для плавного запекания.
-
Если не душнЯк а сковородка то набивать е ненадо, просто промыть, натереть специями, роскарячить на сковороде, прижать сверху тарелкой чтобы курица плоской была, на тарелку любую банку с водой, залить курицу водой смешанной с любым соусом и тушить.
-
Проще только купить но это не дешевле и не вкусне.
1 год
назад
от
senja
Связанные вопросы
1
ответ
Приобрёл макарошки из цельносмолотого зерна. Чего-то не очень.
7 лет
назад
от
Вера Сафонова
3
ответа
Быстрый вкусный торт подскажите?
8 лет
назад
от
valdis andi
2
ответа
Что делать если немного оцарапал ложкой алюминиевый ковшик
1 год
назад
от
Екатерина Пономарева