Все о еде
Войти
Регистрация
Куда положить гренки? Чтобы вкусно стало.
1 год
назад
от
mylene 37
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хлеб изначально нужно положить в смесь взбитого яйца с молоком, солью и перцем (можно добавить тёртый сыр) . Если гренки сладкие, вместо соли - сахар, и ванильный сахар. Затем, хлеб нужно положить на хорошо разогретую сковородку, смазанную маслом и обжарить до румяности, с двух сторон.
Если речь о тех гренках, которые в духовке - там соль, перец (смесь перцев, смесь любимых специй, ароматных трав и т. д) , чеснок и подсолнечное масло.
Ну, лично у нас - так)
1 год
назад
от
Nastyusha
▲
▼
0
голосов
Если из белого хлеба и самодельные, то можно обволять в сахаре и специях, например корице и мускатным орехе.
Также можно во внутрь добавить орахисовое масло.
1 год
назад
от
Люка
Связанные вопросы
2
ответа
Знали ли вы что самые долговечные и лучьшие сковороды чугунные ?
6 лет
назад
от
InnovisiO
2
ответа
Какой аналог в России у продукта по ссылке? Этот продукт используется в приготовлении картофеля фри.
9 лет
назад
от
Ольга Язневич
4
ответа
Что можно приготовить из огурцов?
3 года
назад
от
Елена МалышеваШумилина