Куда положить гренки? Чтобы вкусно стало.

1 год назад от mylene 37

2 Ответа



0 голосов
Хлеб изначально нужно положить в смесь взбитого яйца с молоком, солью и перцем (можно добавить тёртый сыр) . Если гренки сладкие, вместо соли - сахар, и ванильный сахар. Затем, хлеб нужно положить на хорошо разогретую сковородку, смазанную маслом и обжарить до румяности, с двух сторон.
Если речь о тех гренках, которые в духовке - там соль, перец (смесь перцев, смесь любимых специй, ароматных трав и т. д) , чеснок и подсолнечное масло.
Ну, лично у нас - так)
1 год назад от Nastyusha
0 голосов
Если из белого хлеба и самодельные, то можно обволять в сахаре и специях, например корице и мускатным орехе.
Также можно во внутрь добавить орахисовое масло.
1 год назад от Люка

Связанные вопросы