Все о еде
Войти
Регистрация
С косточками от рыбы что делаете?
1 год
назад
от
yulia danilina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продаю, ага.
Изначально при разделке рыбы откладываю хребты, плавники и головы без жабр на бульон. Если не сразу готовлю, то храню в морозилке
Если от приготовленной рыбы - выбрасываю. Это уже использованный продукт, вываренный
1 год
назад
от
Настя Рыжова
Связанные вопросы
1
ответ
Один из самых любимых Вами салатов, которые закрываете на зиму?
6 лет
назад
от
Александр Шапошников
1
ответ
Если у меня соленые грибы какие-то не очень соленые - можно их, уже гтовые, перед употреблением "досаливать"?
5 лет
назад
от
спиридонов александр
2
ответа
Чем Эли (APA и IPA) отличаются от Пива?
2 года
назад
от
Антон Холмогоров