Все о еде
Войти
Регистрация
С косточками от рыбы что делаете?
1 год
назад
от
yulia danilina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Продаю, ага.
Изначально при разделке рыбы откладываю хребты, плавники и головы без жабр на бульон. Если не сразу готовлю, то храню в морозилке
Если от приготовленной рыбы - выбрасываю. Это уже использованный продукт, вываренный
1 год
назад
от
Настя Рыжова
Связанные вопросы
2
ответов
скажите пожалуйста ингридиенты пюре и блинов?
9 годов
назад
от
Jane
1
ответ
Открытый бурбон. Что с ним делать?
7 годов
назад
от
Ita Bermuddi
5
ответов
хочу пожаловаться на судьбу:почему сковородки такие дорогие?
10 годов
назад
от
vassa_ferum